Au cas où vous ne pourriez pas trouver l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez profiter du formulaire de contact sur notre site. Notre équipe de support à la clientèle le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous répondra en une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous communiquez des détails quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 93977
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un problème avec votre site web? Vous pouvez lire ici pour tout souci serveur: www.properstatus.com